Regina Lanz gewinnt „Das große Backen – Die Profis“
Plus Team Schwarz überzeugte wieder mit Geschmack und Fingerspitzengefühl. Was die finale Aufgabe war.
Sie haben es tatsächlich geschafft: Regina Lanz und Sibylle Langner haben die TV-Sendung „Das große Backen – Die Profis“ gewonnen. Damit haben sich die beiden jungen Konditormeisterinnen gegen eine starke Konkurrenz durchgesetzt.
Juror Günther Koerffer, Hofkonditor am schwedischen Königshaus, lobte im Finale am Sonntag das Backwerk von Team Schwarz mit den Worten: „Ich sage es nicht oft, aber hier ist wieder das Engelchen, das mir auf die Zunge pinkelt.“ Regina Lanz, die gebürtig aus dem Rainer Ortsteil Oberpeiching kommt heute in Neukirchen (Markt Thierhaupten) lebt und das „Café am Theater“ in der Neuburger Altstadt beliefert, und ihre Teamkollegin Sibylle Langner, Konditormeisterin in der Nähe von Frankfurt, überzeugten in allen vier Sendungen mit Geschmack und filigraner Technik. So auch wieder im Finale, wo Lanz ihr Können beim Zuckerschaustück zum Thema „Vier Jahreszeiten“ zeigen konnte. Mit dem Schaustück allein war es aber nicht getan – ein ganzes Bankett war gefordert mit einer Torte, Pralinen, Macarons und Eclairs.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.