Überraschungen bei den Feuerschützen
Traditionelles Kirchweih-Schießen erweist sich als wahrer Krimi. Drei Teilnehmer zielen dabei sehr genau
Die traditionell und bereits seit vielen Jahren stattfindende Kirchweih-Feier der Kgl. Priv. Feuerschützengesellschaft Neuburg fand heuer erstmals im eigenen Schützenheim statt. Unter der Regie von Küchenchefin Hilde Heiß gab es dazu ein hervorragendes Kirchweih-Buffet mit Entenbrust und Kalbsrahm-Braten. Bei den umfangreichen Vorbereitungen und am Abend selbst wurde sie von ihrer gesamten Familie tatkräftig unterstützt, so dass ganz besonders der kulinarische Teil des Abends ein besonderes Highlight der Veranstaltung darstellte.
Bei seiner Begrüßung konnte 1. Schützenmeister Peter Schmidt in einem voll besetzten Schützenheim bereits eine erste erfreuliche Zwischenbilanz für das Jahr 2016 ziehen. Allerdings ist dieses noch nicht zu Ende und es gibt noch einiges für die Feuerschützen tun – wie beispielsweise den Gaujugendtag 2016 im Schützenheim auszurichten.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.