Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neuburg
Icon Pfeil nach unten

Sternekoch Florian Vogel eröffnet Spitzenrestaurant „Staderer“ in Eichstätt

Eichstätt

Ein Sternekoch für Eichstätt

    • |
    • |
    • |
    Florian Vogel wird Küchenchef im Staderer in Eichstätt. In seiner Zeit im Restaurant Camers hatte er acht Jahre lang einen Michelin-Stern.
    Florian Vogel wird Küchenchef im Staderer in Eichstätt. In seiner Zeit im Restaurant Camers hatte er acht Jahre lang einen Michelin-Stern. Foto: Lukas Kirchgasser

    Kulinarisch aufgewachsen ist Florian Vogel mit Grünkohl und der Ostfriesentorte seiner Oma. Nicht überraschend, schließlich ist er 1981 an der Nordsee, in Wilhelmshaven, geboren. Doch seitdem hat sich viel verändert für Vogel, kulinarisch und örtlich.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden