Diese Rieser Hobbybäckerinnen backen aus Leidenschaft
Im neuen Zuckerguss-Magazin sind auch wieder Hobbybäckerinnen aus dem Ries dabei. Welche Tipps sie für ihre Rezepte haben.
Als Ingrid Meier aus Oettingen-Erlbach vom Zuckerguss-Magazin den Brief erhielt, dass ihr Rezept darin aufgenommen wird, musste sie vor Glück schreien, erinnert sie sich. Sie backe und koche leidenschaftlich gern und wäre am liebsten Konditorin geworden. Doch das Leben ging andere Wege, sie lernte Verkäuferin und so kommen jetzt ihre Familie und ihre Freunde in den Genuss ihrer Kochkunst. Den Zuckerguss liest sie schon seit Jahren, doch auf die Idee, selbst etwas einzureichen, kam sie erst durch den Aufruf in den Rieser Nachrichten.
Meier ist eine von drei Hobbybäckerinnen aus dem Ries, die es mit ihren Rezepten ins Magazin ins Magazin geschafft haben.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.