Diese junge Rieser Hobbybäckerin hat die Jury überzeugt
Zwei Teilnehmerinnen aus der Region sind für das neue Zuckerguss-Magazin ausgewählt worden.
Bis Weihnachten sind es noch knapp sechs Wochen, doch bei einigen Winterliebhabern kann es nie früh genug losgehen mit den Lichterketten, dem Plätzchenbacken und Glühweintrinken. Sabrina Beck aus Holheim holt sich die Weihnachtsstimmung auf ganz eigene Weise ins Haus: mit ihren selbstgemachten Bratapfelschnecken. Nicht nur die Mitglieder ihrer Familie sind Fans ihrer Backkunst sondern auch die Jury des aktuellen Zuckerguss-Magazins.
Sabrina Beck ist eine von 46 Bäckern, deren Rezept im neuen Zuckerguss erschienen ist. Die 21-Jährige ist nicht das erste Mal ausgewählt worden: „Meine Rezepte waren schon zweimal im Heft, dieses Jahr ist es das dritte Mal.“ Sie habe schon öfter Rezepte eingereicht, sei aber nicht immer ausgewählt worden. Auch dieses Mal habe sie nicht unbedingt erwartet, dass ihr Rezept die Jury überzeuge. „Dann war vor zwei Wochen das Heft mit den Bratapfelschnecken im Briefkasten und ich hab mich natürlich gefreut“, erzählt Sabrina.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.