Süße Wahrheiten
Tag der Ernährung in der Oettinger Klinik
Oettingen Rund 70 Interessierte kamen am Sonntag in die Donau-Ries-Klinik Oettingen, zum „14. Tag der gesunden Ernährung“. Informationen rund um Gesundheit und gutes Essen gab es hier garniert mit gesunden Schmankerln aus der Oettinger Klinikküche.
Im Foyer wurden die Besucher von Diätassistent Martin Karner empfangen, der über die „süße Wahrheit“ in den Lebensmitteln informierte: anhand von Würfelzucker veranschaulichte er den Zuckergehalt verschiedener Fertigprodukte, Getränke oder Süßigkeiten.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.