Kirschtorte und Erdbeer-Tiramisu leicht gemacht
Die aktuelle Ausgabe des „Zuckerguss“ dreht sich um Rezepte für den Thermomix und ähnliche Geräte. Zwei Rieserinnen haben dort ihre Kreationen präsentiert.
Romana Weiß dreht an einem Schalter ihrer Küchenmaschine, drückt ein paar Tasten und schon hört man, wie ihr Küchengerät arbeitet. „Das ist wirklich kinderleicht“, sagt sie. Seit etwa fünf Jahren besitzt sie ihren „Thermomix“. Auf ihn verzichten möchte sie nicht mehr.
Die aktuelle Ausgabe des Zuckerguss SPEZIAL dreht sich rund um das Backen mit universellen Küchengeräten. Der Thermomix ist der bekannteste Vertreter, fast so etwas wie das Tempo unter den Taschentüchern. Mehrere Rezepte aus dem Ries wurden ausgewählt und abgedruckt, darunter die von Romana Weiß aus Hochaltingen und von Simone Zach aus Möttingen.
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