Messwürste grillen in der Hitze
Es ist heiß in dieser Woche und doch stehen die Mitarbeiter in den Buden auf der Kaiserwiese und grillen Messwürste. Wir haben nachgemessen, wie warm es wird
Melanie Neswadba zieht ein Blech unter dem Grill weg, auf dem die Messwürste liegen. Die Grillkohle kommt unter den Würsten zum Vorschein. Dann lockert sie die Kohle auf. Melanie Neswadba ist die Tochter des Inhabers der Metzgerei Hülsenbeck. Sie und einige andere stehen an diesen Tagen in mehreren Buden auf der Kaiserwiese, um Würste zu grillen. Und das in einer Woche, in der die Temperaturen auf mehr als 30 Grad steigen, der heutige Mittwoch soll der heißeste Tag des Jahres werden.
Die Rieser Nachrichten haben sich bei einigen Metzgereien auf der Mess’ umgesehen und die Temperaturen über dem Grill gemessen. Dort, wo die Mitarbeiter stehen, die Würstchen drehen und dann den Mess-Besuchern in die Hand geben – entweder eingewickelt im Papier oder in einer Semmel.
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