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Nördlingen: Bäckerei-Insolvenz: Wenn die letzte Chance verstreicht

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Bäckerei-Insolvenz: Wenn die letzte Chance verstreicht

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    Auch die anhaltende Energiekrise und die gestiegenen Rohstoffkosten belasten die Bäckereien weiter.
    Auch die anhaltende Energiekrise und die gestiegenen Rohstoffkosten belasten die Bäckereien weiter. Foto: Fabian Sommer, dpa

    Zum ersten Juni ist das Insolvenzverfahren um das Vermögen der Bäckerei Moll aus Kirchheim am Ries eröffnet worden. Wie berichtet, teilte der Insolvenzverwalter nur wenige Tage nach der Bekanntmachung der angemeldeten Insolvenz mit, dass es für den Bäckereibetrieb keine Zukunft geben wird. Die letzte Semmel, der letzte Laib Brot und die letzte Brezel wurden am 31. Mai über die Ladentheken gereicht. In der Region gab es eine Vielzahl an Filialen. Was Gläubiger des Unternehmens jetzt wissen müssen und welche rechtlichen Konsequenzen grundsätzlich bei Insolvenzverfahren drohen könnten. 

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