Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Panorama
  3. Sat1: "Das große Backen 2017": Das backen heute die Kandidaten

Sat1
22.10.2017

"Das große Backen 2017": Das backen heute die Kandidaten

Jasmine Schneider ist eine der Kandidatinnen heute bei "Das große Backen 2017".
Foto: Claudius Pflug, Sat.1

In Woche sechs der Fernsehshow "Das große Backen 2017" kündigt Sat1 eine Tortenschlacht der besonderen Art an. Diese Kandidaten sind dann mit dabei.

In der sechsten Woche der Fernsehshow "Das große Backen 2017", die am Sonntag um 17.55 Uhr auf Sat.1 ausgestrahlt wird, haben sich die Macher eine besondere Leckerei ausgedacht: die Marzipantorte Lübecker Art. Die cremige Backware mit dem ockerfarbenen Überzug sieht edel aus. Bei der Zubereitung kommen die fünf übrig gebliebenen Kandidaten aber ganz schön ins Schwitzen. Bereits der Biskuitboden wird für so manchen Hobbykonditor zum Problem. Während Bianca Wohlgemuth ihren Boden schön gelbbraun gebacken hat, kommt Jasmine Schneiders Kreation arg dunkel daher. Ob Schneider bei der Nuss-Sahne-Creme mehr Geschick hat?

"Das große Backen 2017": Heute sind diese Kandidaten dabei

Sat.1 strahlt die neueste Episode von "Das große Backen 2017" am Sonntag um 17.55 Uhr aus. Die Sendung dauert 30 Minuten. Von den ursprünglich zwölf Kandidaten sind nur noch fünf übrig geblieben. Zu ihnen zählen neben Jasmine Schneider und Bianca Wohlgemuth Patrick Dörner, Steven Kurth und Kathrin Dreher. Am Ende der sechsten Folge muss ein weiterer Kandidat gehen. Oder wird es eine Kandidatin sein? Wie immer entscheidet die Jury. Diese besteht aus den Meisterkonditoren Bettina Schliephake-Burchardt und Christian Hümbs. Annika Lau moderiert die Sendung. In jedem Fall müssten die Hobbybäcker in der sechsten Woche einmal mehr über sich hinauswachsen, kündigt Sat.1 an. Sogar von einer "Tortenschlacht" ist die Rede.

Das erhalten die Gewinner von "Das große Backen 2017"

Bei "Das große Backen 2017" geht es nicht nur darum, wer am besten mit Teigrolle und Rührschüssel umgehen kann. Mindestens genauso wichtig ist den Sat.1-Juroren die Dekoration der Torten. Zudem muss alles schnell gehen. Der Stress für die Kandidaten ist dadurch umso größer. Für den Gewinner lohnt es sich aber: Er oder sie erhält ein Backbuch und 10.000 Euro obendrauf. Doch bis dahin ist es noch ein weiter Weg.

Zwei weitere Sendungen runden die fünfte Staffel ab. Sat.1 strahlt die siebte Folge am Sonntag, 29. Oktober um 17.55 Uhr aus. Das Finale findet am Sonntag, 5. November schon um 17.45 Uhr statt. Dann ist die Marzipantorte Lübecker Art längst  Geschichte. Die übrig gebliebenen Kandidaten müssen vielmehr eine dreistöckige Hochzeitstorte mit drei verschiedenen Cremefüllungen und einer kunstvollen Verzierung kreieren. AZ

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.