Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Panorama
  3. Das große Backen: Kandidaten 2021 - Wer ist raus? Alle Teilnehmer gestern, 19.12.21

Sat.1
20.12.2021

"Das große Backen" 2021: Alle Kandidaten vorgestellt

Bei Sat.1 ist Staffel 9 der Tortenshow "Das große Backen" auf Sendung. Hier erfahren Sie, wer die Kandidaten dabei sind.

Eine ganze Welt voller süßer Genüsse ist bei Sat.1 zu sehen: In Staffel 9 der Torten-Sause "Das große Backen" laden zehn Hobbybäckerinnen und -bäcker die TV-Zuschauer auf eine kulinarische Reise rund um den Globus ein. Es geht unter anderem in die USA, in die Südsee, nach Marokko, Japan, Südafrika und Russland.

Der Gewinner von "Das große Backen"

Die diesjährige Staffel von "Das Große Backen" hat Hannes Güther aus Erfurt gewonnen.

Hannes Güther (24 Jahre alt, aus Erfurt, BWL-Student)

Bevor er seine Freude am Backen entdeckte, war Tanzen sein Ding - schon mit 16 hat Hannes auf Wettkampfniveau die Kunst des Cheerleading betrieben. Mit seiner Kandidatur bei "Das große Backen" möchte er seine demente Oma stolz auf ihren Enkel machen.

Video: kabel eins

Wer ist raus?

Fares Ben Mdalla (28 Jahre alt, aus Berlin, BWL-Student)

Lesen Sie dazu auch

Fares hat das Backen hauptsächlich als Autodidakt gelernt. Schon als Kind stand der gebürtige Tunesier am liebsten in der Küche, um diverse Gebäck-Rezepte auszuprobieren. Am Anfang herrschte noch experimentelles Chaos, jetzt hat der angehende Betriebswirt alles unter Kontrolle.

Daniel Moll (19 Jahre alt, aus Dresden, Student der Molekularbiologie und Biotechnologie)

Der Kindheitstraum von Daniel erfüllt sich: Einmal Kandidat bei  "Das große Backen" sein! Daniel ist der jüngste Teilnehmer. Backen hat er von seiner Oma gelernt. Er ist Perfektionist und beweist das am liebsten beim Dekorieren mehrstöckiger Torten.

Tobias Stolz (44 Jahre alt, aus Fellbach, Einzelhandelskaufmann)

Torten sind das Spezialgebiet des Künstlers, der in seiner Freizeit neben dem Backen noch in einem Chor singt, Ledertaschen für seinen eigenen Shop kreirt oder zeichnet. Corona war der Grund, weshalb Tobias seine Torten-Kunst perfektionierte.

Franz Rudolf (61 Jahre alt, aus Frankfurt, Commercial Manager)

Franz ist der Alterspräsident im Kandidatenfeld. Der gebürtige Wiener hat schon die halbe Welt bereist und in fremden Ländern seine Backkünste verfeinert. Er hat bei berühmten Pâtissiers und Chocolatiers wie William Curley hospitiert und verfügt über große Erfahrungen im Kreieren und Dekorieren der unterschiedlichsten Gebäcke.

Jenny Do (27 Jahre alt, aus Groß-Zimmern, Pharmazie-Studentin)

Die angehende Apothekerin aus der Nähe von Darmstadt hat schon an diversen Miss-Wahlen teilgenommen und dabei sogar einmal Silber gewonnen. Sie hat chinesische und vietnamesiche Wurzeln - deshalb möchte sie ein Stück mehr Asien in die westliche Tortenwelt bringen.

Franziska Gust (40 Jahre alt, aus Klausdorf, Werkstattpädagogin)

Die Pädagogin hat ihre ersten zaghaften Versuche bei Back-Tutorials im Web zur Leidenschaft ausgebaut. Da sie großen Wert auf das Handwerkliche legt, wird sie dort ihren Schwerpunkt setzen - und natürlich bei ihrer unbändigen Kreativität.

Lilia Lamparter (47 Jahre alt, aus Nördlingen, Elektronikerin)

Lilia Lamparter
Foto: Sat.1

Die Bayerin lässt sich auch durch Misserfolge nicht so leicht aus dem Konzept bringen. Wenn bei Backen nicht alles sofort nach Plan läuft, fängt sie einfach noch mal von vorn an - bis es schließlich gelingt.

Julia Stanco (33 Jahre alt, aus Odenthal, Speditionskauffrau)

Ganz oben bei ihr steht das Ungewöhnliche: Julia sucht stets nach bunten Farben und kreativen Neuerungen. Sie backt sehr gern für die unterschiedlichsten Geschmäcker, auch für die ihrer Kinder. Von sich selbst sagt sie: "Also wenn hier einer Feuer im Hintern hat, dann bin ich das!"

Ramona Fuchs (27 Jahre alt, aus Samerberg, Master-Studentin und Kellnerin)

Die angehende Betriebswirtin tanzt auf vielen Hochzeiten - neben ihrem Master-Studium arbeitet sie in den Personalabteilung eines großen Unternehmens und kellnert noch nebenher. Sie braucht das Geld, um ihre zweite große Leidenschaft neben dem Backen zu finanzieren - das Reisen.

Wir wollen wissen, was Sie denken: Die Augsburger Allgemeine arbeitet daher mit dem Meinungsforschungsinstitut Civey zusammen. Was es mit den repräsentativen Umfragen auf sich hat und warum Sie sich registrieren sollten, lesen Sie hier.

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um die Umfrage von Civey anzuzeigen

Hier kann mit Ihrer Einwilligung ein externer Inhalt angezeigt werden, der den redaktionellen Text ergänzt. Indem Sie den Inhalt über „Akzeptieren und anzeigen“ aktivieren, kann die Civey GmbH Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten. Die Einwilligung kann jederzeit von Ihnen über den Schieberegler wieder entzogen werden. Datenschutzerklärung