Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Panorama
  3. Vox-Show: "Grill den Henssler Sommer-Specials": Jury im Porträt

Vox-Show
08.09.2019

"Grill den Henssler Sommer-Specials": Jury im Porträt

"Grill den Henssler Sommer-Specials": Auch Christian Rach ist Teil der Jury.
Foto: TVNOW / Frank W. Hempel

"Grill den Henssler Sommer-Specials" zeigt heute die finale Folge 4. Aber wer bewertet die Gerichte eigentlich? Hier stellen wir Ihnen die Jurymitglieder vor.

In der vierten Ausgabe von „Grill den Henssler - Sommer-Specials“ geht es heiß her. Henssler steht dabei den Promis Daniel Wirtz, Johannes Oerding und Laura Karasek gegenüber. Wer kann die Jury von sich überzeugen? Hier finden Sie eine Vorschau zur heutigen Sendung.

"Grill den Henssler Sommer-Specials": Das ist die Jury

Wer die meisten Punkte absahnt und damit auch das Preisgeld für den guten Zweck, entscheidet das bekannte „Grill den Henssler“-Jury-Trio um Reiner Calmund, Christian Rach und Mirja Boes. Hier die Juroren in der Übersicht:

Reiner Calmund

Reiner Calmund arbeitete knapp 30 Jahre für Bayer 04 Leverkusen und formte den einst unauffälligen und weniger erfolgreichen Fußballclub zu einem internationalen Top-Klub. Nach 2004 widmete sich Calmund vielen sozialen Projekten. Im TV glänzt "Calli" mit Auftritten in verschiedenen Quizshows, Infotainment-Shows, als Protagonist in Dokumentationen sowie Talksendungen. Seit 2017 ist er unter anderem jeden Bundesliga-Samstag als Fußball-Experte bei Sky zu sehen.

Bereits seit 2007 kostet und bewertet er die Gerichte von Profis und Promis als Juror bei VOX. Das Jury-Urgestein war in den ehemaligen Koch-Shows "Die Kocharena", "Promi Kocharena" sowie "Grill den Profi" mit dabei.

Christian Rach

Foto: TVNOW / Frank W. Hempel

Während seines Mathematik- und Philosophiestudiums in Hamburg entdeckte er eher zufällig seine Koch-Leidenschaft, die zunächst nur sein Studium finanzierte, dann aber schnell sein Leben bestimmte. 1986 eröffnete er in Hamburg sein erstes Restaurant "Leopold". Drei Jahre später folgte das "Tafelhaus", das seit 1991 jährlich einen Michelin Stern und viele weitere Auszeichnungen bekam.

2005 wurde er mit der preisgekrönten RTL -Sendung "Rach, der Restauranttester" bundesweit bekannt und bewahrte dort lange Restaurants vor dem Ruin. Auch bei weiteren RTL-Sendungen wie "Rachs Restaurantschule", "Rach undercover" oder "Rach sucht: Deutschlands Lieblingsrestaurant" war er im Einsatz. Christian Rach ist auch als Kochbuchautor tätig und hat bisher vier Bücher veröffentlicht.

Mirja Boes

Foto: TVNOW / Frank W. Hempel

Die Komikerin, Schauspielerin und Sängerin hatte ihren TV-Durchbruch im Jahr 2003 gemeinsam mit Ralf Schmitz und Markus Majowski in der Sketchcomedy-Serie "Die dreisten Drei – Die Comedy-WG", in der sie drei Jahre mitwirkte. Auch kulinarisch hat die fünffache Comedypreis-Trägerin einiges zu bieten. Seit Anfang 2012 führt sie mit Peter Jarnuczak und Jürgen Hohn ein eigenes Restaurant: "Villa Vue" in Essen mit Blick auf den Baldeneysee.

Darüber hinaus trat sie in "Grill den Henssler" und "Grill den Profi" als prominente Kandidatin gegen Steffen Henssler sowie Nelson Müller an. 2019 wechselte Mirja Boes die Seiten und bewertet nun in der Jury der VOX-Kochshow "Grill den Henssler" die Gerichte von Steffen Henssler und den Promis. (AZ)

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um die Umfrage von Civey anzuzeigen

Hier kann mit Ihrer Einwilligung ein externer Inhalt angezeigt werden, der den redaktionellen Text ergänzt. Indem Sie den Inhalt über „Akzeptieren und anzeigen“ aktivieren, kann die Civey GmbH Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten. Die Einwilligung kann jederzeit von Ihnen über den Schieberegler wieder entzogen werden. Datenschutzerklärung

Wir wollen wissen, was Sie denken: Die Augsburger Allgemeine arbeitet daher mit dem Meinungsforschungsinstitut Civey zusammen. Was es mit den repräsentativen Umfragen auf sich hat und warum Sie sich registrieren sollten, lesen Sie hier.

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um die Karte von Google Maps anzuzeigen

Hier kann mit Ihrer Einwilligung ein externer Inhalt angezeigt werden, der den redaktionellen Text ergänzt. Indem Sie den Inhalt über „Akzeptieren und anzeigen“ aktivieren, kann die Google Ireland Limited Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten, auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz Niveau, worin Sie ausdrücklich einwilligen. Die Einwilligung gilt für Ihren aktuellen Seitenbesuch, kann aber bereits währenddessen von Ihnen über den Schieberegler wieder entzogen werden. Datenschutzerklärung

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.