Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Panorama
  3. TV
  4. Kitchen Impossible 2023: Köche in Staffel 8

Vox
02.04.2023

"Kitchen Impossible" 2023: Wer sind die Köche in Staffel 8?

Welche Kochprofis treten in "Kitchen Impossible" 2023 gegen Tim Mälzer an? Wir stellen Ihnen die Köche in Staffel 8 von "Kitchen Impossible" vor.
Foto: Marcus Brandt, dpa (Archivbild)

"Kitchen Impossible" 2023: Welche Kochprofis trauen sich diesmal ins Duell mit Tim Mälzer? Wir nennen Ihnen die Köche in Staffel 8 von "Kitchen Impossible".

Haben Sie was anderes erwartet? "Kitchen Impossible" kehrt 2023 selbstverständlich völlig unbeschadet aus dem Bauchladen der RTL-Sendergruppe auf die Monitore von Vox und der konzerneigenen Streaming-Plattform RTL+ zurück, und zwar schon ab Februar - so jedenfalls wurden Übertragung und Wiederholung der beliebten Koch-Schlacht mit Tim Mälzer angekündigt. Kochen für das deutsche Fußball-National-Team, unter freiem Himmel am Steinofen oder auch - atmen Sie tief ein - im ersten Unterwasser-Restaurant Europas. Da geht es satte fünfeinhalb Meter unter Normalnull! Für Staffel 8 von "Kitchen Impossible" testet Tim Mälzer wieder mal sein Limit und überschreitet es sogar. In acht nagelneuen Folgen warten auch zwei neue Specials zu "Kitchen Impossible" auf die Zuschauerinnen und Zuschauer.

Gegen welche Co-Stars wird Tim Mälzer den Kochlöffel erheben? Wir listen Ihnen seine Widersacher und Widersacherinnen hier auf.

"Kitchen impossible" 2023 - die Köche: Neun Männer und zwei Frauen treten gegen Tim Mälzer an

Hier kommen für Sie die persönlichen Daten und einige Infos zum beruflichen Werdegang:

Walter Stemberg

  • Geburtstag: 13. Januar 1951
  • Geburtsort: Neviges
  • Asubildung: Gasthof Kuhs, Heiligenhaus
  • Aktuelles Restaurant: Haus Stemberg
Video: SAT.1

Sascha Stemberg

  • Geburtstag: 19. Juni 1979
  • Geburtsort: Velbert
  • Ausbildung:Gasthof Kuhs, Heiligenhaus
  • Aktuelles Restaurant:  Haus Stemberg

René Frank

Lesen Sie dazu auch
  • Geburtstag: 18. Dezember 1984
  • Geburtsort: Wangen im Allgäu
  • Ausbildung: Turmschänke Eisenach bei Ulrich Rösch
  • Aktuelles Restaurant: CODA**

Thomas Bühner

  • Alter: 60 Jahre
  • Geburtsort: Riesenbeck, Hörstel (NRW)
  • Ausbildung: Schweizer Haus (Paderborn)
  • Aktuelles Restaurant: "La Vie"*** in Osnabrück (2006-2018)

Elif Oskan

  • Geburtstag: 27. Juni 1989
  • Geburtsort: Gaziantep, Südanatolien (Türkei)
  • Ausbildung: "Sonne", Küsnacht
  • Aktuelle Restaurants: Gül, Gül-Express

Markus Stöckle

  • Geburtstag: 24. März 1988
  • Geburtsort: Unterthinghau (Allgäu)
  • Ausbildung: Restaurant M und M (Allgäu)
  • Aktuelles Restaurant: Rosi, Zürich

Philipp Vogel

  • Geburtstag: 9.Juli 1981
  • Geburtsort: Köln
  • Ausbildung: Kochausbildung im Börsenrestaurant unter Erhard Schäfer. Wanderjahre in Deutschland, Großbritannien und China.
  • Aktuelles Restaurant: Orania.Berlin

Graciela Cucchiara

  • Geburtstag: 5. Februar 1957
  • Geburtsort: Buenos Aires, Argentinien
  • Ausbildung: Zunächst als Grafikerin für Cateringunternehmen, erst später wurde Kochen zu ihrem Beruf
  • Aktuelles Restaurant: Alimentari da Graciela (italienischer Feinkostladen mit warmer Theke)

Edi Frauneder

  • Geburtstag: 12. Juli 1977
  • Geburtsort: Wien
  • Ausbildung: Bäckerei und Konditorei Frauneder, Wiener Gewerbefachschule und Kochschule
  • Aktuelle Restaurants: Schilling Restaurant & Bar, Taco Vista Island Bar & Grill Vienna, Catering: The Flying Schnitzel

Tim Raue

  • Geburtstag: 31. März 1974
  • Geburtsort: Berlin
  • Ausbildung: Restaurant "Chalet Suisse", Grunewald
  • Aktuelle Restaurants:: tim raue** (seit 2012), Berlin. Außerdem weitere Restaurant-/Konzepte in Berlin, Potsdam, München, Konstanz und Dubai

Hans Neuner

  • Geburtstag: 7. April 1976
  • Geburtsort: Leutasch, Österreich
  • Ausbildung: Kochausbildung mit 15 Jahren im Gourmetrestaurant des Steigenberger Hotels Alpenkönig
  • Aktuelles Restaurant: Küchenchef im Ocean** in Porches an der Algarve (Portugal)