Personen /

Martin Hartmann

Alle Artikel, Hintergründe und Fakten.

Gemüse und Perlhuhn machen aus deftigem Gulasch ein leichtes Sommergericht. Auf Kohlenhydrate wie Knödel wird dabei verzichtet. Foto: Robert Günther
Sommerfrische für Deftiges

Perlhuhn und Zitrone machen Gulasch leicht

Wenn es draußen heiß ist, mag niemand stundenlang kochen. Rindsbäckchen, Kalbfleisch oder Perlhuhn eignen sich dann für ein Sommergulasch. Und wer will, kann das Fleisch sogar ganz weglassen.

Copy%20of%20IMGP5197%20(2).tif
Stettenhof

Ein kostenfreies Programm für Schüler

Lehrkräfte lernen das Programm „Erlebnis Bauernhof“ kennen, und was es Kindern bringt.

Copy%20of%20DSC_0014.tif
Delegiertenversammlung

Der Traum von Beek’schen Zuständen

Während in der Partnerstadt ein neues Sportzentrum steht, kämpft Vorsitzender Viktor Merenda mit viel Engagement für einen erfolgreichen FC Gundelfingen

Copy%20of%20IMG_3890(1).tif
Jahresversammlung

Kommandantenwechsel bei der Feuerwehr Muttershofen

Stefan Wagner übergibt das Amt nach elf Jahren an seinen bisherigen Stellvertreter Vinzenz Maier

Copy%20of%20Theater_2.tif
Bühne

Eine Premiere mit Hindernissen

Der „Ratschkathl“ in der Herrenwald-Halle machen Norovirus und technische Probleme zu schaffen

Copy%20of%20FF-Jedesheim-F%c3%bchrung-wis.tif
Ehrenamt

Jedesheimer Feuerwehr unter neuem Kommando

Hubert Berger gibt nach zwölf Jahren das Amt des Kommandanten ab

Copy%20of%20Sch%c3%bctzen_Ustersbach.tif

Schützen starten zur Meisterschaft

Ustersbacher bei vielen Veranstaltungen

Copy%20of%20theater%20reisensburg%20wahre%20kunst%202%20wk%204668.tif
Theater

Von Kunst und anderen Schweinereien

Die Reisensburger Landjugend bietet auch heuer wieder zwei Stücke an einem Abend

Copy%20of%20IMG_4139(1).tif
Versammlung

Wehr will mehr Nachwuchs werben

Jugendarbeit in Jedesheim gelobt

TSV Wittislingen SG Mödingen Finningen Fußball B Klasse West III
Fußball : B Klasse West III

TSV Wittislingen - SG Mödingen / Finningen 1: 0 Abbruch

Spielabbruch wegen schwerer Verletzungen