Rezept für 24-Stunden-Krautsalat
Der 24-Stunden-Krautsalat aus diesem Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung. Danach sollte er 24 Stunden durchziehen.
Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.
Rezept für 24-Stunden-Krautsalat: Zubereitung und Zutaten
- Das Weißkraut hobeln und in eine große (luftdicht verschließbare!) Schüssel geben.
- Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit Zucker, Senf, Salz, Sonnenblumenöl und Weinessig in einen Topf geben und ca. 5 Min. köcheln. Je nach Geschmack kann der Salat noch mit etwas Kümmel verfeinert werden.
- Das Dressing noch heiß über das Kraut gießen, das Ganze gut durchmischen und 24 Stunden (kühl gelagert) ziehen lassen.
Rezept für Zimtplätzchen mit Nougatfüllung
Das Ei mit dem Zucker solange glatt rühren bis eine cremige Masse entstanden ist. Der Zucker muss komplett aufgelöst sein. Danach die zimmerwarme Butter dazu geben. Vanillezucker, Zimt und Zitronenabrieb dazu geben und zum Schluss das gesiebte Mehl unterkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mind. 2 Std. kühlen.
Rezept für WM-Elixier
Für den Maracuja-Limes die Nektarinen schälen und in Stücke schneiden. Puderzucker zugeben und alles gut mit einem Stabmixer pürieren. Anschließend Maracujasaft, Zitronensaft, Wasser und Wodka zugeben und wieder gut mit dem Pürierstab vermengen. Anschließend umfüllen und kühl lagern.
Rezept für Konfetti-Torte
Für den Biskuit Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.