

Rezept für Auberginen-Creme

Einen leckeren Gemüse-Dip finden Sie in diesem Rezept: Bereiten Sie eine Auberginen-Creme zu.
Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Auberginen-Creme: Zubereitung und Zutaten
- Die Auberginen waschen, trocknen und für 45 Min. in Alufolie gewickelt bei 170° C Umluft in den Backofen geben.
- Nun die Auberginen schälen, den Strunk entfernen und je nach gewünschter Konsistenz der Creme pürieren.
- Die Zwiebel fein würfeln, kurz andünsten und zum Auberginenmuss geben.
- Nun aus 2 Eigelb (Zimmertemperatur!), 1 TL Senf und 200 ml Öl eine Mayonnaise herstellen. Dazu alle Zutaten in eine Schale geben und entweder mit einem Zauberstab pürieren oder einem Schneebesen schlagen bis die Masse steif wird.
- Die fertige Mayonnaise nun unter die Creme heben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

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