1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Grillgenuss
  4. Rezept für Bruschetta-Taschen vom Grill

Beilagen & Gemüse

Rezept für Bruschetta-Taschen vom Grill

Hier finden Sie das Rezept für Bruschetta-Taschen vom Grill.
Foto: © Corinna Gissemann - Fotolia

Das Rezept für Bruschetta-Taschen vom Grill eignet sich für acht Personen.

Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.

Rezept für Bruschetta-Taschen vom Grill: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, den Mozzarella auch in kleine Stücke schneiden. Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und die abgezupften Blätter fein hacken. Zuletzt die Knoblauchzehen pressen, den Parmesan reiben und alle vorbereiteten Zutaten gleichmäßig vermischen. Die Füllung nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie abschmecken.
  2. Die Pitabrote in Ecken schneiden, waagerecht halbieren und die Füllung in die Tasche geben, diese am besten mit kleinen Spießen verschließen, damit die Füllung nachher nicht rausläuft. Nun in direkter Hitze bei 180°C für 10 – 15 Min. grillen, bis das Brot schön angeröstet ist und der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Tzatziki servieren.

Das könnte Sie auch interessieren