

Rezept für Bruschetta-Taschen vom Grill

Das Rezept für Bruschetta-Taschen vom Grill eignet sich für acht Personen.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Bruschetta-Taschen vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, den Mozzarella auch in kleine Stücke schneiden. Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und die abgezupften Blätter fein hacken. Zuletzt die Knoblauchzehen pressen, den Parmesan reiben und alle vorbereiteten Zutaten gleichmäßig vermischen. Die Füllung nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie abschmecken.
- Die Pitabrote in Ecken schneiden, waagerecht halbieren und die Füllung in die Tasche geben, diese am besten mit kleinen Spießen verschließen, damit die Füllung nachher nicht rausläuft. Nun in direkter Hitze bei 180°C für 10 – 15 Min. grillen, bis das Brot schön angeröstet ist und der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Tzatziki servieren.

Rezept für Fruchtig-scharfen Dip
Den Ingwer, die Chilis und den Knoblauch sehr fein hacken. Wenig Butter in der Pfanne schmelzen und Ingwer, Chilis und Knoblauch darin kurz anbraten, sodass alles leicht gebräunt ist. Gut auskühlen lassen.

Rezept für Kaffee-Waffeln
Für den Teig die Milch in einem Topf erhitzen, das Kaffeepulver darin auflösen und abkühlen lassen. Butter in einem Pfännchen schmelzen und ebenfalls abkühlen lassen.

Rezept für Pizza vom Kugelgrill
Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen und diesen für ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Der Teig reicht für zwei Pizzen. Den gegangen Teig in zwei gleich große Teile teilen und jeweils auf einem Backpapier ausrollen.