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Dips & Soßen

Rezept für Champignon-Dip

Hier finden Sie das Rezept für einen Champignon-Dip.
Foto: © istetiana - Fotolia

Haben Sie schon mal einen Champignon-Dip gegessen? Zwiebel, Knoblauch und Champignons werden erst in einer Pfanne angeröstet, dann mit den restlichen Zutaten vermengt und prüriert.

Dieses Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.

Rezept für Champignon-Dip: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Champignons putzen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden, die Haut der Knoblauchzehen abziehen und die Zehen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit ausreichend Öl für 8 – 10 Min. rösten.
  2. Die Steinpilze mahlen und mit den Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Crème fraîche, Butter und das restliche Olivenöl zugeben und mit einem Mixer pürieren. Nach Belieben nur kurz pürieren um Champignonstückchen im Dip zu erhalten. Die Petersilie mit einem Messer grob hacken und unter den Pilzdip rühren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

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