

Rezept für Eier-Senf-Dip

Der Eier-Senf-Dip aus diesem Rezept passt hervorragend zu gegrilltem Fisch.
Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Eier-Senf-Dip: Zubereitung und Zutaten
- Das Ei schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Crème fraîche mit Senf verrühren und die Eiwürfel unterheben. Den Dip abschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Verzehr im Kühlschrank lagern.

Rezept für Zitronenherzen
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Rezept für Zitronen-Baiser-Torte
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen, auf zwei Formen mit gleicher Größe verteilen und im vorgeheizten Ofen jeweils 25 Min. backen. Anschließend die Böden auskühlen lassen.

Rezept für Sommerlichen Nudelsalat
Zuerst die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel füllen. Den Putenschinken in kleine Stücke schneiden, die Paprikas und die Tomate waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden, die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne bräunen, die Frühlingszwiebel waschen und in kleine Röllchen schneiden, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Pinienkernen zu den Nudeln in die Schüssel geben und vermischen.