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Beilagen & Gemüse

Rezept für Gefüllte Riesenchampignons vom Grill

Das Rezept für diese Gefüllten Riesenchampignons vom Grill finden Sie hier.
Foto: © zi3000 - Fotolia

Die Füllung der Gefüllten Riesenchampignons vom Grill besteht in diesem Rezept aus Weichkäse, Tomaten und Rucola.

Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.

Rezept für Gefüllte Riesenchampignons vom Grill: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Champignons zügig unter kaltem Wasser waschen und mit einem Tuch abtupfen. Die vertrockneten Stielenden wegschneiden, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne kurz anrösten, dann Pilzstiele, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben. Etwa 3 – 5 Min. unter Rühren dünsten und in eine Schüssel geben.
  2. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die groben Stiele entfernen, die restlichen Blätter in feine Streifen schneiden. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Beides in die Schüssel geben und unter die Pinienkern-Mischung rühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Zuletzt den Weichkäse in sehr kleine Würfel schneiden und unterrühren.
  3. Den Grillrost und die Pilzhüte mit Olivenöl bepinseln, die Pilze mit der offenen Seite nach unten auf den Rost legen. Bei 200°C in direkter Hitze für 3 – 5 Min. grillen. Die Pilze wenden, mit der Mischung befüllen und für weitere 8 – 10 Min. grillen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

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