Rezept für Gefüllten Kräuter-Barsch vom Grill
In diesem Rezept für Gefüllten Kräuter-Barsch vom Grill wird eine Kräuter-Zwiebel-Füllung verwendet.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.
Rezept für Gefüllten Kräuter-Barsch vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Rosmarin und Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Den Wein zugeben und einmal kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. Mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Barsche mit kaltem Wasser abspülen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Fische mit der Kräuter-Zwiebelmischung füllen. Die Haut mit dem restlichen Öl bestreichen und die Fische in spezielle Fisch-Grillzangen legen. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Viertel schneiden.
- Einen Holzkohlegrill anheizen und die Barsche auf jeder Seite etwa 12 – 15 Min. bei geschlossenem Deckel grillen, dabei einmal wenden. Mit den Zitronenvierteln servieren.
Rezept für schnittigen Hugo
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