Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem PLUS-Paket zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Grillgenuss
  4. Rezept für Gemischte Fischplatte vom Grill

Fisch

Rezept für Gemischte Fischplatte vom Grill

Das Rezept für eine Gemischte Fischplatte vom Grill lesen Sie hier.
Foto: karepa/fotolia.com

Welche Fischsorten Sie für die Gemischte Fischplatte vom Grill verwenden, bleibt Ihnen überlassen. Im Rezept finden Sie einen Vorschlag.

Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.

Rezept für Gemischte Fischplatte vom Grill: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Fische ausnehmen und putzen. Hierbei allerdings die Schuppen als Schutzschicht auf den Fischen belassen. Das Thunfischsteak in 6 Portionen à 50 g teilen. Ebenso mit dem Schwerfischsteak verfahren.
  2. Die Zitronen auspressen und den Saft umfüllen. Die Kräuter kleinschneiden. Die Fischsteaks mit Zitronensaft und etwas Öl bepinseln und mit Kräutern bestreuen. Die ganzen Fische in der Bauchtasche mit Kräutern füllen sowie salzen und pfeffern.
  3. Die Garnelen vorsichtig am Bauch aufschneiden und den Darm entfernen. Die Schale als auch den Kopf zum Schutz vor der Hitze an der Garnele belassen.
  4. Auf dem vorbereiteten Grill die kleinen Fische auflegen und nach ca. 8 Min. wenden. Die Fische immer wieder mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Min. (6 Min. vor dem Garpunkt der Fische) die Garnelen in der Schale hinzugeben. 3 Min. später die Thun- und Schwertfischsteaks auf den Grillrost geben. Diese nach 1 1/2 Min. wenden, salzen und pfeffern. Abschließend die Calamaretti hinzugeben und für jeweils 1 Minute pro Seite mitgrillen.
  5. Vor dem Servieren das Grillgut nochmal mit Zitronensaft beträufeln und auf einer großen Platte anrichten.

Das könnte Sie auch interessieren