Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Grillgenuss
  4. Rezept für Glasnudelsalat

Salate

Rezept für Glasnudelsalat

Bereiten Sie mit dem Rezept einen Glasnudelsalat zu.
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Walter, Axel

Ein sommerliche Salat ist dieser Glasnudelsalat aus dem Rezept. Zutaten sind Pak-Choi, Karotten und Erdnüsse.

Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

Rezept für Glasnudelsalat: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken mehrmals zerteilen.
  2. Für die Saté-Sauce die Schalotten fein würfeln. Etwa 1 EL Erdnussöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Würfel darin andünsten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Samba Oelek, Erdnussbutter und Ketjap Manis unterrühren. Die Sauce etwa 5 Min. unter leichtem Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und den Saft einer 1/2 Limette unterrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pak Choi in einzelne Blätter zerteilen und grob hacken. Etwa 1 EL Erdnussöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Pak Choi für 2 – 3 Min. darin andünsten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Karotte grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Blätter des Korianders fein hacken.
  4. Alle Zutaten des Salates mit den Glasnudeln in einer großen Schüssel vermengen. Abschließend die Saté-Sauce und die Erdnüsse darüber geben und nochmals gut vermischen.

Das könnte Sie auch interessieren