

Rezept für Guacamole


Die Guacamole aus diesem Rezept wird am besten mit Tortilla-Chips serviert.
Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Guacamole: Zubereitung und Zutaten
- Die Avocados schälen, halbieren und vom Kern befreien. Mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Sofort mit Limettensaft und Öl beträufeln, da sonst das Fruchtfleisch braun wird.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, beides sehr fein würfeln. Koriander hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und in schmale Ringe schneiden. Unter die Avocadomasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept für Eierlikör Mousse
Kuvertüre hacken und mit der Milch in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren langsam erwärmen, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat.

Rezept für Pudim de leite
Den Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Zucker mit Wasser in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, bis das Ganze goldgelb karamellisiert. Dann die Flüssigkeit auf den Boden der Kuchenform gießen und abkühlen lassen.

Rezept für Torta de Laranja
Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Butter einfetten und mit Backpapier auslegen. Das Backpapier ebenfalls einfetten. Das ist wichtig, weil der Teig sehr klebrig ist.