Rezept für Hackfleischbällchen im Zucchinimantel vom Grill
Dieses Rezept erinnert an Frikadellen: Bereiten Sie damit Hackfleischbällchen im Zucchinimantel vom Grill zu.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Hackfleischbällchen im Zucchinimantel vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe pressen und das Ei aufschlagen. Zusammen mit den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Sorgfältig verkneten und kleine Bällchen daraus formen.
- Die Zucchini waschen und in lange, dünne Scheiben schneiden. In einem Kochtopf mit Salzwasser für ca. 2 Min. blanchieren. Um jedes Hackfleischbällchen eine Scheibe Zucchini wickeln und je 5 Stück auf einen Spieß reihen.
- In indirekter Hitze bei ca. 240°C auf dem Grill für 8 – 10 Min. unter ständigem Wenden grillen. Die Hackfleischbällchen schmecken sehr lecker zu scharfen Dips.
Rezept für Low-Carb-Salat mit Lachs
Dill fein hacken. Salat waschen und trocken schütteln. Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Dill verrühren und umfüllen.
Rezept für Spaghettieis
Zuerst eine große Schüssel in das Gefrierfach stellen. Anschließend die Kondensmilch in eine Rührschüssel geben und mit dem Mark der Vanilleschote verrühren. Die Sahne in einem separaten Gefäß steif schlagen und unter die Kondensmilch heben. Die Masse in die angefrorene Schüssel geben und für mind. 4 Std. in das Gefrierfach stellen.
Rezept für Gefüllte Schweinefilet-Rollen vom Grill
Das Schweinefilet schräg in längliche Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem gezupften Wasserspinat und dem gehackten Knoblauch in Öl andünsten. Nach kurzer Zeit mit Sojasoße ablöschen und kurz köcheln lassen.