Rezept für Hacktaler mit Artischockenfüllung vom Grill
Probieren Sie dieses Rezept für Hacktaler mit Artischockenfüllung vom Grill aus. Statt Artischocken können Sie auch Champignons verwenden.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Hacktaler mit Artischockenfüllung vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Zuerst das Toastbrot würfeln, mit warmer Milch übergießen und kurz einweichen lassen. Die Artischocken gut abtropfen lassen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Toast, Artischockenwürfeln, dem Ei und Mehl zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und zu ca. 15 Talern formen.
- Jetzt die Speckscheiben halbieren und die Taler mit je 2 Speckscheiben-Hälften über Kreuz umwickeln. Für 10 – 12 Min. von beiden Seiten in direkter Hitze bei 190°C grillen.
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