Rezept für Ingwer-Curry-Dip
Mögen Sie Curry-Geschmack? Dann sollten Sie diesen Ingwer-Curry-Dip aus dem Rezept ausprobieren.
Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Ingwer-Curry-Dip: Zubereitung und Zutaten
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehe schälen.
- Die saure Sahne mit dem Quark gut verrühren. Den fein geriebenen Ingwer zur Quarkcreme geben und die Masse verrühren.
- Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und zusammen mit dem Zitronensaft zur Quarkcreme geben. Den Dip mit Salz und Curry abschmecken und gut verrühren. Den Dip bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept für Tiramisu mit süßen Beeren
Johannisbeernektar mit Orangenlikör mischen. Erdbeeren säubern und die Hälfte würfeln. Mascarpone mit Puderzucker und Joghurt glatt rühren. Anschließend die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unterheben.
Rezept für Deutschland-Baguettes
Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer Schüssel verrühren und das Hefewasser zugeben. Mit einer Gabel verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist und abgedeckt für ca. 90 Min. gehen lassen.
Rezept für Kokos-Eierlikör
Eigelb und Vanillezucker vermengen, anschließend nach und nach Puderzucker, Kokosmilch und Rum hinzugeben. Nun alles über einem heißen Wasserbad mit dem Rührgerät ungefähr 6 Min. dickflüssig aufschlagen. Die Masse sollte eine Temperatur von ca. 70 °C haben, da der Likör so besser haltbar wird.