Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Grillgenuss
  4. Rezept für Kaki-Ziegenkäse vom Grill

Beilagen & Gemüse

Rezept für Kaki-Ziegenkäse vom Grill

Bereiten Sie mit diesem Rezept Kaki-Ziegenkäse zu.
Foto: © Johannes Kliem

Perfekt als Beilage: Mit diesem Rezept können Sie leckeren Kaki-Ziegenkäse vom Grill zubereiten.

Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.

Rezept für Kaki-Ziegenkäse vom Grill: Zubereitung und Zutaten

  1. Heizen Sie den Grill an und bringen ihn auf Temperatur bis sich eine weiße Ascheschicht gebildet hat. Die Kohle sollte zum direkt Grillen nicht zu heiß sein, was Sie auch durch eine Höhenverstellung des Rostes erreichen können. Am besten geht es natürlich mit einem Grill, der über einen Deckel verfügt.
  2. Schneiden Sie von den Früchten einen Deckel ab, sodass innen eine Vertiefung entsteht. Falls notwendig mit einem kleinen Löffel noch etwas nachhelfen.
  3. Den Käse in kleine Stücke schneiden und hineingeben – der „Deckel“ soll noch drauf passen.
  4. Jetzt geben Sie die Früchte auf den Grillrost bei direkter Hitze für 20 – 25 Min., bis der Käse schön verlaufen ist. Die Kakis noch heiß servieren.

Das könnte Sie auch interessieren