Rezept für Limetten-Knoblauch-Dip
Ein frisch-würziger Dip ist der Limetten-Knoblauch-Dip aus diesem Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Limetten-Knoblauch-Dip: Zubereitung und Zutaten
- Den Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Den Abrieb der Limetten zusammen mit dem Joghurt in eine geeignete Schale geben.
- Zum Schluss den Knoblauch zugeben sowie den Saft der Limetten und 1 TL Salz aus der Mühle.
- Das Ganze gut 2 – 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren ggf. nochmal mit Salz abschmecken.
Rezept für Gegrillte Süßkartoffeln mit Meerrettich-Butter
Zuerst die Meerrettich-Butter zubereiten. Dazu die zimmerwarme Butter cremig rühren. Meerrettich, Petersilie, Dill, den Saft und den Abrieb einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer unterrühren und zu einer glatten Masse schlagen. In eine kleine Dose füllen, glatt streichen und für 3 – 4 Std. in den Kühlschrank geben.
Rezept für Spaghettieis
Zuerst eine große Schüssel in das Gefrierfach stellen. Anschließend die Kondensmilch in eine Rührschüssel geben und mit dem Mark der Vanilleschote verrühren. Die Sahne in einem separaten Gefäß steif schlagen und unter die Kondensmilch heben. Die Masse in die angefrorene Schüssel geben und für mind. 4 Std. in das Gefrierfach stellen.
Rezept für karamellisierte weiße Schokoladen-Ganache
Milch und Glukosesirup erhitzen. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen.