Rezept für Nudelsalat Mailand
Mit diesem Rezept können Sie einen leckeren Nudelsalat Mailand zubereiten. Das Rezept reicht für 5-6 Personen und eignet sich auch gut zum Mitbringen.
Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.
Rezept für Nudelsalat Mailand: Zubereitung und Zutaten
- Die Farfalle in etwas Brühe bissfest kochen und anschließend zum Abkühlen beiseite stellen (Die Brühe auffangen!)
- In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, den Mozzarella und die Salamischeiben klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.
- Für das Dressing die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein würfeln und in die Salatschale geben. Dazu nun den Weißweinessig, Zucker, 8 EL der aufgefangenen Brühe, Salz und Pfeffer geben. Jetzt nach und nach das Olivenöl unter Rühren zugeben. Zum Schluss den Schmand und den Schnittlauch unterheben.
- Nun die vorbereiteten Zutaten in die Salatschale zum Dressing geben und vorsichtig miteinander vermischen. Den Salat vor dem Servieren mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen und ggf. mit Brühe, Salz und Pfeffer nachwürzen.
Rezept für Čevapčići vom Grill
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel schneiden, die Petersilie grob hacken. Nun das Hackfleisch mit Olivenöl, Paprikapulver, Semmelbrösel, Gemüsebrühe, Wasser und Backpulver durchmischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept für Himbeerquark
Den Quark mit Sauerrahm und Vanillezucker verrühren. Einen Teil der Himbeeren zur Dekoration beiseitelegen und die restlichen unterheben.
Rezept für Zitronen-Knusperkuchen
Zunächst den Ofen auf 160° C Umluft vorheizen. Die weiche Margarine mit Zucker schaumig schlagen und anschließend nach und nach die Eier dazugeben. Von einer Zitrone die Schale abreiben, den Saft auspressen und beides ebenfalls dazugeben. Das Mehl sieben und zusammen mit dem Backpulver unterrühren. Zuletzt die Milch zufügen und alles gut miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.