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Salate

Rezept für Nudelsalat Mailand

Hier kommt das Rezept für Nudelsalat Mailand.
Foto: fotolia.com - © teine

Mit diesem Rezept können Sie einen leckeren Nudelsalat Mailand zubereiten. Das Rezept reicht für 5-6 Personen und eignet sich auch gut zum Mitbringen.

Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

Rezept für Nudelsalat Mailand: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Farfalle in etwas Brühe bissfest kochen und anschließend zum Abkühlen beiseite stellen (Die Brühe auffangen!)
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, den Mozzarella und die Salamischeiben klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.
  3. Für das Dressing die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein würfeln und in die Salatschale geben. Dazu nun den Weißweinessig, Zucker, 8 EL der aufgefangenen Brühe, Salz und Pfeffer geben. Jetzt nach und nach das Olivenöl unter Rühren zugeben. Zum Schluss den Schmand und den Schnittlauch unterheben.
  4. Nun die vorbereiteten Zutaten in die Salatschale zum Dressing geben und vorsichtig miteinander vermischen. Den Salat vor dem Servieren mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen und ggf. mit Brühe, Salz und Pfeffer nachwürzen.

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