Rezept für Schafskäse-Joghurt-Dip
Einen cremigen Dip können Sie mit dem Rezept für Schafskäse-Joghurt-Dip zubereiten.
Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Schafskäse-Joghurt-Dip: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst Joghurt und Magerquark miteinander vermengen. Den Schafskäse abtropfen lassen, zerbröseln und anschließend unter die Joghurt-Quark-Masse rühren.
- Den Saft einer Zitrone auspressen und ebenfalls zugeben.
- Die Petersilie und die Minze waschen. Die Minzblätter von den Stielen abzupfen und anschließend zusammen mit der Petersilie kleinhacken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
- Das Ganze mit Sojasoße abschmecken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept für Schwertfisch mit Chili-Paprika-Soße vom Grill
Für die Marinade die grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein haken und mit dem Paprika, Chili-Pfeffer und Sonnenblumenöl vermengen. Die Marinade über den Schwertfischsteaks verteilen und diese für ca. 1 Std. abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezept für Gefüllte Schweinefilet-Rollen vom Grill
Das Schweinefilet schräg in längliche Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem gezupften Wasserspinat und dem gehackten Knoblauch in Öl andünsten. Nach kurzer Zeit mit Sojasoße ablöschen und kurz köcheln lassen.
Rezept für Erdbeertorte mit Sekt und Holunderblütensirup
Für den Boden die Butterkekse und Amarettinis zerbröseln. Die Butter und die Schokolade, über einem heißen Wasserbad schmelzen und die Brösel darin vermengen. Alles in die Backform geben und den Boden daraus bilden.