Rezept für Scharfe Erdnusspaste
Für die cremige Konsistenz der Scharfen Erdnusspaste aus diesem Rezept sorgt die Kokosmilch.
Dieses Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Scharfe Erdnusspaste: Zubereitung und Zutaten
- Die Zwiebeln schälen und grob schneiden, die Knoblauchzehen von der Haut befreien und pressen. Die Chilischoten entkernen und in grobe Stücke schneiden, den Saft einer halben Limette auspressen. Jetzt alle Zutaten, bis auf die Kokosmilch und das Meersalz mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse rühren.
- In einen Topf geben, die Kokosmilch unterrühren und erhitzen. So lange köcheln lassen, bis die Masse dicklich wird. Bei Bedarf mit Meersalz abschmecken. Mit Sesam garnieren.
Rezept für Low-Carb-Salat mit Lachs
Dill fein hacken. Salat waschen und trocken schütteln. Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Dill verrühren und umfüllen.
Rezept für Avocado-Basilikum-Dip
Zuerst das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Zusammen mit den Basilikumblättchen und dem Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill
Die Stiele dicht oberhalb der Knollen abschneiden und Blätter sowie braune Stellen entfernen. Das Grün des Fenchels fein würfeln und beiseite stellen. Die Knolle halbieren und das Innere auslösen. Die Fenchelschalen ins kochende Salzwasser geben und darin fast gar kochen lassen.