

Rezept für Schweine-Koteletts mit Salbei vom Grill

Besonders aromatisch schmecken diese Schweine-Koteletts mit Salbei vom Grill aus dem Rezept.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Schweine-Koteletts mit Salbei vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Hälfte der Butter schmelzen und mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die zimmerwarmen Koteletts damit einstreichen.
- Zunächst bei 250°C in direkter Hitze auf dem Grill von jeder Seite 2 Min. anbraten.
- Mit der restlichen Butter, den Pfefferkörnern, Salbeiblättern, halbierten Knoblauchzehen, Rosmarin- und Thymianblättchen belegen und bei 150°C in indirekter Hitze für 10 Min. fertig grillen.

Rezept für VeggieBurger
Eine Zwiebel fein würfeln und glasig andünsten. Anschließend den Grünkernschrot und die Gemüsebrühe hinzugeben und 10 Min. quellen lassen. Nach dem Quellen, auskühlen lassen.

Rezept für BBQ-Soße
Honig und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Die Zwiebelwürfel zugeben und das Ganze für ca. 5 Min. garen lassen.

Rezept für Rhabarber-Maracuja-Schnitten
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.