Rezept für Sprudelkraut
Das Sprudelkraut aus diesem Rezept wird aus Weißkohl zubereitet.
Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.
Rezept für Sprudelkraut: Zubereitung und Zutaten
- Den Weißkohl vierteln und möglichst fein hobeln. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Aus Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
- Kohl und Zwiebel mit der Marinade begießen und kurz mit den Händen durchkneten. Anschließend das Öl hinzufügen und mit Mineralwasser aufgießen.
- Das Kraut im Kühlschrank mindestens 1 Nacht durchziehen lassen. Anschließend den Salat durchmischen und überschüssige Lake abgießen (der Salat muss komplett bedeckt sein).
- Wahlweise kann eine gewürfelte Paprikaschote, Knoblauchpulver und/oder Kümmel dazu gegeben werden.
Rezept für Frühlings-Biskuittörtchen
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Rezept für Nussecken
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Rezept für Glasnudelsalat
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