Rezept für Steinpilzhüte À la provence vom Grill
Pilze lassen sich hervorragend auf dem Grill zubereiten. Hier finden Sie ein Rezept für Steinpilzhüte À la provence vom Grill.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Steinpilzhüte À la provence vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Pilzhüte putzen und trockentupfen. Die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und mit den Kräutern und Öl vermengen. Die Steinpilzhüte innen und außen mit der Würzölmischung bepinseln und mit der Unterseite nach oben auf den heißen Grillrost legen. Die Pilze von jeder Seite 4 Min. grillen. Nach dem Wenden die Pilze nochmals mit der Ölmischung bestreichen.
Rezept für Rote-Beete-Burger vom Grill
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Währenddessen die Rote Bete schälen und fein raspeln. In einer großen Schüssel alle Zutaten der Pattys gleichmäßig vermischen. Mit angefeuchteten Händen vorsichtig 4 gleich große Pattys mit einem Durchmesser von ca. 7 cm formen. Die Pattys zugedeckt zum Festwerden für 4 Std. kalt stellen.
Rezept für Grillgemüse mit Fetakäse vom Grill
Das Gemüse grob würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl vermischen. Alles kräftig mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden und in eine Auflaufform legen, darauf das Gemüse verteilen. Bei ca. 180 °C eine halbe Std. bei geschlossenem Deckel garen.
Rezept für Erdbeer-Quark-Torte mit Keksboden
Backpapier auf eine Tortenplatte legen und einen geschlossenen Springformrand oder Tortenring darauf stellen.