Rezept für Vegetarisch gefüllte Aubergine vom Grill
Für die Vegetarisch gefüllte Aubergine vom Grill wird in diesem Rezept die Aubergine ausgehöhlt und mit Tomate, Champignons und Mozzarella gefüllt.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Vegetarisch gefüllte Aubergine vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Auberginen waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
- Für die Füllung Tomaten und Champignons waschen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Basilikum-Öl vermischen und anschließend die Auberginen damit befüllen. Zuletzt mit Mozzarella bedecken.
- Die befüllten Auberginen bei 140 – 150°C für 10 – 15 Min. in indirekter Hitze grillen
Rezept für Rhabarberlimonade
Den Rhabarber waschen, klein schneiden und in einen Topf geben. Limetten auspressen und gemeinsam mit dem Zucker und dem Wasser zugeben und aufkochen lassen.
Rezept für Tofuspieße vom Grill
Tofu zum Abtropfen in ein Sieb geben und anschließend in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, die Knolle hierbei halbieren. Tofuwürfel und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.
Rezept für Himbeertörtchen
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.