Rezept für Bananensplit-Torte
Diese Bananensplit-Torte muss nicht in den Ofen. Zutaten und Rezept finden Sie in unserer Übersicht.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für Bananensplit-Torte: Zubereitung und Zutaten
- Für den Boden die Cookies zerbröseln, die Butter schmelzen und beides miteinander vermengen. Die Masse in die Springform geben und festdrücken.
- Für die Füllung die Sahne leicht cremig schlagen. Quark und Vanillesoßenpulver vermischen und unter die Sahne heben. Die Creme sollte eine mittelfeste Konsistenz haben, falls sie zu fest wird, etwas Milch hinzugeben. Anschließend die Schokoraspeln zur Creme geben. Nun die Bananen halbieren, auf dem Keksboden verteilen und die Creme darüber geben.
- Für den Guss die Schokolade in Stücke brechen und mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen, auf der Creme verteilen und die fertige Torte in den Kühlschrank geben bis der Guss fest geworden ist.