Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Zuckerguss
  4. Rezept für Bananensplit-Torte

Kuchen & Torten

Rezept für Bananensplit-Torte

Hier finden Sie ein Rezept für Bananensplit-Torte.
Foto: Christina Pfeuffer

Diese Bananensplit-Torte muss nicht in den Ofen. Zutaten und Rezept finden Sie in unserer Übersicht.

Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

Rezept für Bananensplit-Torte: Zubereitung und Zutaten

  1. Für den Boden die Cookies zerbröseln, die Butter schmelzen und beides miteinander vermengen. Die Masse in die Springform geben und festdrücken.
  2. Für die Füllung die Sahne leicht cremig schlagen. Quark und Vanillesoßenpulver vermischen und unter die Sahne heben. Die Creme sollte eine mittelfeste Konsistenz haben, falls sie zu fest wird, etwas Milch hinzugeben. Anschließend die Schokoraspeln zur Creme geben. Nun die Bananen halbieren, auf dem Keksboden verteilen und die Creme darüber geben.
  3. Für den Guss die Schokolade in Stücke brechen und mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen, auf der Creme verteilen und die fertige Torte in den Kühlschrank geben bis der Guss fest geworden ist.

Das könnte Sie auch interessieren