Rezept für Beerentiramisu
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einer wunderbaren Komposition aus leckeren Früchten: Hier kommt ein Rezept für Beerentiramisu.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Beerentiramisu: Zubereitung und Zutaten
- Für die Fruchtzubereitung die Himbeeren mit Zitronensaft, Honig, Zucker und dem Vanilleextrakt in den Mixer geben und cremig pürieren. In eine breite Schüssel oder einen Teller gießen. In einer separaten Schüssel die Sahne mit dem Vanilleextrakt steif schlagen, anschließend die zimmerwarme Mascarpone unterheben und in einen Spritzbeutel füllen.
- Nun die Löffelbiskuits in die Fruchtzubereitung tauchen und nebeneinander auf ein Teller setzen. Die Creme vorsichtig darauf spritzen. Abwechselnd getränkte Löffelbiskuits und Creme weiterschichten, mit einer Schicht Creme abschließen.
- Him-, Blau- und Brombeeren für die Verzierung waschen und das Tiramisu damit verzieren. Mit Minz- und Mandelblättchen garnieren und mit Puderzucker bestreuen.