Rezept für Blaubeeraufstrich mit weißer Schokolade
Ihnen sind die herkömmlichen Aufstriche beim Frühstück zu langweilig? Machen Sie doch einfach Ihren eigenen! Der Blaubeeraufstrich mit weißer Schokolade wird Sie überzeugen. Hier geht es zum Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Marmelade & Konfitüre finden Sie hier.
Rezept für Blaubeeraufstrich mit weißer Schokolade: Zubereitung und Zutaten
- Die Blaubeeren mit dem Saft und Abrieb einer Zitrone und Zucker in einen Topf geben und antauen lassen. Anschließend das Vanillemark und die ausgekratzte Schote zugeben, alles einkochen.
- Die Kuvertüre mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Das Blaubeerpüree durch ein Sieb streichen, unter die Kuvertüre rühren und in saubere Gläser füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.