Rezept für Blaubeerbusserl
Lust auf leckere Blaubeerbusserl? Mit diesem Rezept können Sie etwa 25 der mit Blaubeeren, Kokosflocken und Marzipan gefüllten Pralinen zubereiten. Probieren Sie es aus!
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Blaubeerbusserl: Zubereitung und Zutaten
- Die gefrorenen Blaubeeren pürieren und gleichmäßig mit den Mandeln und den Kokosflocken verkneten. Erwärmtes Kokosöl und Agavendicksaft dazugegeben, nochmals gut unterkneten und die Masse für 15 Min. in den Kühlschrank geben.
- In der Zwischenzeit die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten und eine Platte ausrollen. Die Blaubeermasse zu kleinen Kugeln formen und mit kleinen Marzipanplatten ummanteln.
- Die Kuvertüre schmelzen und die Blaubeerbusserl darin eintauchen, auf einem Gitter abtropfen lassen und nach Belieben mit Kokosflocken bestreuen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.