Rezept für Bombardino
Der Bombardino ist die italienische Version des Eierlikörs. Der Unterschied der beiden Klassiker: Das Rezept für Eierlikör besteht aus Eigelb, Zucker und Alkohol; der Bombardino wird mit Milch und Sahne gestreckt. Lecker schmecken beide Getränke. Unser Drink geht trotzdem einen Schritt weiter: Der Bombardino aus diesem Rezept wird am besten warm serviert und ist das perfekte Heißgetränk für Herbst und Winter!
Das Rezept stammt aus Heft 22 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.
Rezept für Bombardino: Zubereitung und Zutaten
- Für den Bombardino die Milch in einem Topf auf dem Herd unter ständigen Rühren erhitzen und vom Herd nehmen.
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Den Weinbrand und Eierlikör in die Milch einrühren.
- Die heiße Milchmischung in 4 Kaffeetassen oder Henkelgläsern verteilen.
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Die Sahne steif schlagen und als Häubchen auf den Tassen verteilen.
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Nach Belieben mit Kakaopulver, Zimtstangen und Zimt verzieren und noch heiß genießen.