Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Zuckerguss
  4. Rezept für Cranberry-Pistazien-Taler

Plätzchen, Muffins & Gebäck

Rezept für Cranberry-Pistazien-Taler

Hier finden Sie das Rezept für Cranberry-Pistazien-Taler.
Foto: Rita Pflanz

Perfekt zu Tee oder Kaffee: Backen Sie mit dem Rezept Cranberry-Pistazien-Taler.

Dieses Backrezept stammt aus Heft 14 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.

Rezept für Cranberry-Pistazien-Taler: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Pistazien und die Cranberries grob hacken und zusammen mit dem Mehl, Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Zitronenabrieb, Butter und Ei zu einem Teig verkneten. Zu einer Rolle geformt in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den rosa Pfeffer grob mörsern und auf ein Stück Alufolie streuen. Jetzt die Teigrolle aus der Frischhaltefolie nehmen, dünn mit Wasser einpinseln und im rosa Pfeffer wälzen. Von der Rolle mit einem scharfen Messer ca. 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene für 10 Min. goldgelb backen und auskühlen lassen.

Das könnte Sie auch interessieren