Rezept für Erdbeer-Trifle
Dieses Rezept für Erdbeer-Trifle ist ideal für ein Dessert im Glas geeignet. Die wichtigste Zutaten sind Erdbeeren und Löffelbiskuits. Viel Spaß beim Nachmachen!
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Erdbeer-Trifle: Zubereitung und Zutaten
- Vanillepudding nach Anleitung mit Milch und 4 EL Zucker zubereiten. Abdecken und abkühlen lassen.
-
Dann die Sahne steif schlagen und unterziehen.
-
Einige Erdbeeren für die Dekoration beiseitestellen, den Rest säubern, in Stücke schneiden und mit 2 EL Zucker mischen.
- Nun die Mandeln in einer Pfanne hellbraun rösten.
-
Den Boden einer flachen Form mit Löffelbiskuit auslegen, mit Rum und Orangensaft tränken sowie die Mandeln darauf verteilen.
-
Anschließend die geschnittenen Erdbeeren und den Pudding darauf geben.
-
Die Schüssel abdecken und ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Vor dem Servieren mit Erdbeeren dekorieren.