Rezept für Frischkäse-Kirschtorte
Diese Frischkäse-Kirschtorte wird mit Mandelstiften verfeinert. Lesen Sie hier das Rezept.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für Frischkäse-Kirschtorte: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst die Butterkekse zerstampfen, Butter zerlassen, mit den Keksbröseln vermischen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und andrücken.
- Frischkäse, Puderzucker und Milch vermischen und mit einem feuchten Löffel auf dem Boden verteilen. Anschließend die Mandelstifte darüber geben.
- Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und auf der Torte verteilen.
- Kirschen abtropfen lassen und in die Sahne drücken. Saft beiseite stellen.
- Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Kirschsaft herstellen, kurz abkühlen lassen und darüber geben. Die Torte am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.