Rezept für Früchtemakronen
Verwandeln Sie Mandeln und einen leckeren Früchtemix in eine kleine Köstlichkeit: Hier kommt für Sie ein Rezept für Früchtemakronen.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Früchtemakronen: Zubereitung und Zutaten
- Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Es muss so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt.
- Die Früchte mit der Speisestärke mischen und auf den Eischnee geben. Dann die Mandeln zum Eischnee geben und alles vorsichtig unterheben.
- Die Oblaten auf ein Backblech legen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Oblaten spritzen.
- Bei 100 – 110°C auf der mittleren Schiene ca. 60 Min. backen.
- Nach dem Erkalten mit der Glasur ganz fein überspritzen.