Rezept für Himmlischen Traum
Hinter diesem Himmlischen Traum verbirgt sich ein Rezept für ein leckeres Schichtdessert.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 9 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Himmlischen Traum: Zubereitung und Zutaten
- Die Löffelbiskuits in einer rechteckigen Glasschale auslegen. Die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Die Sahne unter die Mascarponemasse heben. Die Masse auf die Biskuits geben und glatt streichen.
- Das Rote-Grütze-Pulver mit einem 3/4 l Wasser und Zucker aufkochen, dann die Früchte dazugeben. Die abgekühlte Rote Grütze auf die Sahne-Mascarponemasse geben und gleichmäßig verteilen. Die Schokolade abschließend über die Rote Grütze raspeln und den himmlischen Traum kalt stellen.