Rezept für Kokos-Schoko-Törtchen
Die schmecken garantiert! Probieren Sie das Rezept für Kokos-Schoko-Törtchen aus.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 13 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Kokos-Schoko-Törtchen: Zubereitung und Zutaten
- Den Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Für den Rührteig Mehl mit Backpulver, Soßenpulver und Natron in einer Rührschüssel vermischen. Die Kokosraspeln, Zucker, Eier, Öl, Kokosmilch und saure Sahne nacheinander zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Jeweils 1 EL Teig in die Mulden einer gefetteten und bemehlten Muffinform geben. Je einen Schokoriegel in die Form geben und mit einem weiteren EL Teig bedecken. Für 30 Min. backen und erkalten lassen.
- Für das Topping die Sahne mit Vanillezucker steifen schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und gleichmäßig auf die Törtchen spritzen. Nach Belieben mit Kokosraspeln und einem Schokoriegel dekorieren.