Rezept für Nusstaler mit Balsamico
Balsamico in Plätzchen? Ja, das funktioniert - und schmeckt wunderbar. Hier geht es zum Rezept.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 24 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Nusstaler mit Balsamico: Zubereitung und Zutaten
- Den Balsamico erwärmen und die Nüsse dazugeben, alles gut vermischen und über Nacht durchziehen lassen.
- Am nächsten Tag den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Aus allen übrigen Zutaten einen Mürbteig herstellen. Den Teig in 2 Teile teilen und Rollen formen mit ca. 3 – 4 cm Durchmesser. Die Rollen kühl stellen, dann mit dem Eiabstreichen und in Vanillezucker wälzen.
- Nochmals kühl stellen und von den Rollen ca. 4 mm dicke Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 – 20 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.