Rezept für Rum-Monde
Der Guss für die Rum-Monde aus diesem Rezept wird mit Puderzucker und Rum hergestellt.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 22 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Rum-Monde: Zubereitung und Zutaten
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig aufschlagen. Die Blockschokolade hacken und gemeinsam mit den Nüssen und dem Mehl unter die Zuckermasse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen backen.
- Für den Guss Puderzucker mit Rum glattrühren und die noch heiße Teigplatte damit bestreichen. Die Teigplatte vollständig auskühlen lassen und danach mit einem Ausstecher Halbmonde ausstechen.