Rezept für Schokoknusperl
Unsere Schokoknusperl sind genau das Richtige für jeden Schokoladen-Fan. Die Plätzchen sind im Handumdrehen gemacht - ganz ohne Backofen.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 10 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Schokoknusperl: Zubereitung und Zutaten
- Zuerst die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, dabei nicht zu heiß werden lassen. Vom Herd nehmen und mit einem Löffel eine Handvoll Cornflakes, 50 g Rosinen sowie 50 g Mandelsplitter untermischen. Die Masse in eine flache Schale oder flachen Teller streichen, etwas abkühlen lassen und danach im Kühlschrank erhärten lassen.
- Mit der Vollmilch- und Zartbitterschokolade jeweils ebenso verfahren. Die vollständig erhartete Masse in kleine Stücke brechen und getrennt in Dosen aufbewahren.